潘金城深入文化艺术中心、白鹅乡调研

来源:会昌县 访问量: 发布日期: 2024-05-12 17:24:00

511日,县委书记潘金城深入文化艺术中心、白鹅乡调研。县领导何琳陪同。

在文化艺术中心,潘金城详细了解各单位业务用房使用情况,现场调度文化艺术中心场所功能布局。

潘金城要求,要优化文化艺术中心场馆布局和相关配套设施建设,充分挖掘利用文化艺术中心的综合功能,精益求精做好内部细节设计和亮化,发挥项目的最大效益,将文化艺术中心建设成为会昌文化地标性服务平台。要把好事办好、实事办实,用好用活文化艺术中心,做旺人气,展示我县文化艺术形象,以高质量文化供给增强群众文化获得感、幸福感。要做好机构改革期间办公用房保障工作,从严从紧从实配置办公用房,提高办公用房集中统一管理水平和保障效能。

在白鹅乡,潘金城先后前往农贸市场、韭菜种植基地、沿江游步道和水上乐园项目,实地调研乡村振兴、产业发展、项目建设等工作。

潘金城要求,要坚持便民、利民原则,充分发挥好农贸市场人口集聚作用,进一步做好农贸市场建设、管理和运营,满足群众多样化需求,着力营造文明、有序的市场经营环境,为乡镇招商引资打好坚实基础。要立足当地资源禀赋,精准对接市场需求,大力发展高效特色农业、现代设施农业,以产业发展带动集体经济壮大,拓宽群众就业渠道,实现农民增收和企业增效“双赢”局面。要从群众需求出发,精心建设宜乐、宜游的沿江游步道,最大限度为群众提供绿色优美舒适的公共活动空间。要强化研判分析,认真研究游客需求和市场动态,进一步完善设计方案,不断提升水上乐园项目建设品质,真正做到吸引人气、做旺地方。

其间,潘金城还来到白鹅乡洋口村生猪养殖基地调研。

潘金城强调,要坚持生态优先、绿色发展理念,遵循生猪养殖污染防治、生态环境保护规范要求,高标准、严要求做好配套设施建设,确保无污染养殖。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭
Baidu
map