| 会昌县人民政府

喜报!永隆乡5户家庭被评为“最美家庭”

来源:永隆乡 访问量: 发布日期: 2024-05-30 09:50:56

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,团结引领广大家庭感党恩听党话跟党走,激励广大家庭争做文明家风的建设者、和谐家庭的创建者、文明乡风的守护者,以“小家”的文明共筑“大家”的和谐。近日,县妇联公布了全县“最美家庭”荣誉称号。我乡刘喜娇等5户家庭被授予会昌县“最美家庭”荣誉称号!

希望全乡广大家庭要向选树的“最美家庭”学习,自觉践行社会主义核心价值观,提升家庭文明水平,以家庭文明助推社会文明,为弘扬爱国爱家、向上向善的社会主义家庭文明新风尚作出新的贡献,为共同建设新时代美好永隆贡献更大家庭力量!

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭
Baidu
map